РУС

ENG

19.07.2019   Балки мостовых кранов отправились на "Звезду".
 
>> Подробнее ...    
 

Здесь Вы можете посмотреть фото- и видеоматериалы, рассказывающие о жизни и деятельности нашего завода.
>> Подробнее ...    
 


Наши координаты: 42°52'04" СШ
131°23'25" ВД

Здесь размещена информация по нашим партнерам и поставщикам.
>> Подробнее ...    
 

 
В учебном центре завода проходят обучение группы стропальщиков
 
   
 

Профессиональные кадры основа успеха любого предприятия. Но, где же их взять? - ведь в Славянке уже давно перепрофилировано техническое училище, откуда когда-то выходили молодые специалисты с рабочими специальностями. На Славянском Судоремонтном заводе существует свой учебный центр, в настоящее время там обучается группа стропальщиков.

Учебный центр Славянского СРЗ собственная образовательная база завода. В советские времена при заводе имелся учебно-курсовой комбинат, в начале 2000-х он был преобразован в учебный центр и сохранен предприятием как основа для подготовки рабочих кадров для нужд судоремонта. Центр имеет лицензию на обучение по 18 рабочим специальностям.

В мире существует масса профессий, о характеристиках которых многие люди даже не подозревают. Например, стропальщики это специалисты узкого профиля, ответственные за перемещение грузов и их надежное крепление. На сегодняшний день профессия стропальщика является одной из самых востребованных, и в то же время очень ответственной и сложной. На первый взгляд, такому работнику нужно только прицепить крюк к тяжелому изделию, проконтролировать его передвижение, отцепить оборудование. Но на практике все значительно сложнее, поэтому без особых навыков и знаний здесь не обойтись. Именно поэтому, на Славянском СРЗ позаботились о том, чтобы стропальщики проходили специальную подготовку. Кстати, обучить стропальщиков Славянский СРЗ может и для нужд других предприятий.

Телевизионный сюжет на эту тему можно посмотреть здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=6lFyj8TwwPY

 
Все права защищены.   © 2002-2018 ПАО "Славянский судоремонтный завод"